Цитата Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
Гражданин Делегат,Я закончил общение с Вами и подобными анонимами и не собираюсь сотрясать воздух,но в последний раз объясняю.В приличном обществе принято поворачиваться к собеседнику лицом,но Вам это не ведомо.Как трусливый заяц выдергиваете фразы и передёргиваете смысл,настойчиво задаёте вопросы,но сами от ответа почему-то увиливаете,а вспоминаете как Вас зовут только открыв паспорт.Если хотите конструктивного диалога-представляйтесь (это же относится и ко всякого рода букашкам-черепашкам).
Гражданин Георг, хочу Вам напомнить, что мы находимся на форуме где все общаются под никнеймами, так что Ваш ультиматум выглядит глупо. А уж если вы решили объяснить нам что-то в "последний раз", то объясняйте по существу заданных вопросов, а именно, где список должников.

Цитата Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
...Как трусливый заяц выдергиваете фразы и передёргиваете смысл,настойчиво задаёте вопросы
Странная позиция для члена правления. Люди, сдавшие немалые деньги смеют настойчиво задавать вопросы. Неслыханная наглость!

Цитата Сообщение от GEORG Посмотреть сообщение
Если хотите конструктивного диалога-представляйтесь
Даже если мы представимся, даже если мы выложим наши паспорта конструктивный диалог вряд ли получится, так как сказать по-существу Вам наверное нечего, а "тайного списка" должников просто нет.